Quando o Thierry era bebê, eu e marido inventamos de fazer chocolate pra vender. Fizemos bombom, pão de mel, bolo (pedaço e por quilo), mas gostava mesmo era de fazer as cestas, que continham um pouco de tudo, ficavam lindas e eram um sucesso! Mas, quem faz chocolate sabe, ele é muito chato e trabalhoso, requer tempo e paciência. Daí fomos percebendo que o Thi ficava muito "de lado", sem atenção, e acabei parando. Além disso, eu comia metade da produção e acho que cheguei a engordar uns 10kg em 1 ano. E nunca mais quis fazer nada que desse muito trabalho. Na Páscoa do ano passado preferi comprar chocolate em vez de ovo pronto com brinquedo e acabamos comprando uns 8 kg de chocolate, entre os que comemos, os que demos de presente e o que sobrou no armário. Thierry se divertiu ajudando a produzir os próprios presentes e eu me realizei viajando nas "criações". E continuei não querendo mais fazer chocolate pra vender, até porque o que não falta é gente vendendo ovo de Páscoa. Mas aí, ontem navegando na internet, eu e marido descobrimos uma maravilha que nos fez mudar de ideia. É o ovo de Páscoa de colher (Não conhece? Eu também não conhecia até ontem. Jogue no Google e seja feliz - ou morra de desejo). Resolvemos fazer pra vender, já comprei 1kg de cada tipo (ao leite, amargo e branco), fiz alguns "panfletinhos" e já peguei a primeira encomenda, "três, só pra começar". Se vou ganhar um dinheirinho eu não sei. Mas, com essa encomenda, pelo menos o chocolate eu já paguei. :D
Como ficou meu "folder" (é mais chique que panfleto, hahaha!):
Novidade!!!
Ovo de Páscoa de colher!!!
Meio ovo de 10 cm com deliciosa casca de chocolate Garoto (preto ou branco) e o seu recheio preferido! Acompanha a colherzinha para você que quer presentear ou que não aguenta esperar até a Páscoa!
Experimente! Você não vai se arrepender!
Sabores e preços:
Brigadeiro | 15,00 |
Brigadeiro branco | 15,00 |
Beijinho | 15,00 |
Mesclado (brigadeiro e brigadeiro branco) | 15,00 |
Palha italiana (brigadeiro com biscoito maizena) | 15,00 |
Brigadeiro crocante (com amendoim) | 16,00 |
Bicho de pé (brigadeiro sabor morango) | 18,00 |
Trufado branco | 18,00 |
Trufado ao leite | 18,00 |
Trufado com café e conhaque (meio amargo) | 18,00 |
Mousse de maracujá | 15,00 |
Floresta negra (merengue com cereja) | 16,00 |
Merengue | 15,00 |
Caramelo | 15,00 |
Nutella | 20,00 |
(Preços válidos para casca de chocolate ao leite. Para chocolate branco, acréscimo de R$2,00)
Tem outras ideias ou quer outro tamanho?
Consulte-nos!
Elias e Letícia - telefone xxxx-xxxx
Devo fazer alguma amostra ainda hoje, se der tempo faço a encomenda que tenho. Daí terei fotos pra colocar aqui. É só esperar!
Agora preciso correr porque já estou atrasada pra minha primeira aula de Espanhol! :)
3 comentários:
Ei, moça! Manda um de caramelo e um de palha italiana, fazfavô.
Bjo, sucesso na empreitada!
aiiiiii que ideia deliciosa,kk se eu nao morasse tao longeeee..bom pensando bem essa lonjura nao é tao ruim,kk porque eu gorda amoooooooo chocolate, imagina a pascoa entao, e essa tua idea me deu agua na boca, rsrs!! beijosssssssss e sem duvidas otimas vendas..
Como assim Let???
Vc me mata de "inveja" com essas idéias mirabolantes e tb com a "capacidade" de fazer tanta coisa gostosa... hummmm
Nunca vi isso, mas vou correndo no google procurar... hehehe
Cadê o post do niver do Fá???
Bjs e saudades!!!
Postar um comentário